财金新闻
升旗仪式|新学期、新起点、新征程
页面更新时间:2021-03-16 08:00  编辑:陈毓皓

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,培养广大师生爱国荣誉感和责任感,2021年3月15日上午,工商学院在潮韵广场举行升旗仪式。工商学院全体教师和学生参加了升旗仪式。

在昂扬的歌声中,国旗护卫队迈着整齐划一的步伐护送国旗入场。伴随着慷慨激昂的国歌声,五星红旗在老师同学们的注视下冉冉升起。

工商学院院长张文洲作国旗下讲话。

张文洲院长勉励全体工商学子,在新的学期能够珍惜时间,努力拼搏,证明自己,超越自我;坚定理想信念,确立奋斗目标,不断完善自我,养成良好的行为习惯,珍惜机会,创造突破。

本次升旗仪式加强了我院爱国主义教育,广大师生也将会以更加饱满的热情投入到工作和学习中去,在新的学期里开启新的征程。