李秀秀同学
页面更新时间:2016-05-04 22:09  编辑:物流产业学院

物流产业学院隶属经济管理系,由经管系主任兼任院长。物流产业学院下设仓储配送实训基地和电商物流中心两个实训单位。其中我所在的实训基地是学院为实现“双师指导”,培养和锻炼学生的岗位技能和动手能力,提高学生的专业素养与就业核心竞争力,实现专业发展与市场(行业)需求、课程设置与企业标准,教学过程与工作岗位的无缝对接。

这里不仅有优秀的教师精良的设备还有现代化的与企业接轨的实践课程,让学生一毕业就可上岗,为学生解除失业顾虑。

我在实训基地学习了一个多月,在工作上已经基本熟悉,并且这边的安排是早上上课,下午工作,让我们有充分的时间去学习,交流。

在这里最大的感受是有充分的时间让你去自己组织自己的工作和生活,让你实现真正的独立。