缤纷活动
敦煌大学潮汕分校2017级开班仪式
页面更新时间:2018-04-28 16:57  编辑:洪蔚婷(发布人)

2018年3月15日上午,敦煌大学潮汕分校2017级开班仪式在学院第二报告厅举行。宣讲会由创业学院副院长陈璧玲主持。潮汕学院党委书记齐广武教授致辞。

感谢敦煌大学不远千里为我院创业教育传经送宝,对敦煌大学与我院的校企合作寄予厚望。

随后,敦煌大学白晶老师从敦煌网的发展历程、业务板块等方面为大家进行详细讲解并与学生进行互动。

最后,潮汕学院院长助理兼创业学院院长颜惠雄,鼓励我院学子把握机遇,依托平台开展创业,并预祝大家创业成功。

本次开班仪式意义重大,对推进我院跨境电商创新创业教育有着重大意义,让同学们更加明确新时代跨境电商创业的方向。

敦煌大学潮汕分校开班仪式现场
创业学院副院长陈璧玲主持