当前位置: 主页>团委>团委发文>

   扫描二维码分享

关于举办“守护平安·警民同行”主题作品征集活动校内赛的通知

时间:2020-07-25 21:17来源:未知 作者:学生工作部 点击:
潮团字〔 20 20 〕 35 号 关于 举办 守护平安警民同行主题作品征集活 动校内赛 的通知 各团总支部、各学生组织、各团支部 : 为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,积极推动平安广东建设不断向纵深发展,切实提升广大人民群众的安全感、幸福感,积极
 

潮团字〔202035

 

关于举办“守护平安·警民同行”主题作品征集活

动校内赛
的通知

 

各团总支部、各学生组织、各团支部

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,积极推动平安广东建设不断向纵深发展,切实提升广大人民群众的安全感、幸福感,积极响应广东省公安厅、广东省教育厅、共青团广东省委、羊城晚报报业集团联合举办的“守护平安·警民同行”主题作品征集活动,我校决定开展校内征集活动,现就相关事项通知如下:

一、活动主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实2020年全国“两会”、全国公安工作会议精神,广泛向社会各界征集音乐、文字、图片、视频等平安主题作品,多角度、全方位展现警校同心、警民同心全力投入疫情防控和维护社会稳定各项工作,展现我省在平安建设方面取得的成效,增进在校师生和社会各界对公安工作的理解和支持,提升在校师生和广大人民群众的安全意识和法律意识,弘扬正气,凝聚力量,为共同打造“平安广东”营造良好舆论氛围,为我省夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、决胜全面小康决战脱贫攻坚作出新的更大贡献。

二、申报类别

1.文字作品:体裁不限,作品要求原创,递交格式为png或jpg。

2.摄影作品:图片或图集,作品递交格式为png或jpg。

3.绘画作品:作品要求原创,递交格式为png或jpg,大小不超过5M,只接受单张图片,需配标题和图说,图说不超过200字。

4.短视频作品:弘扬正能量和主旋律,作品一般不超过5分钟。

5.音乐作品:表现形式与主题相统一,长度一般不超过5分钟。

三、作品标准

1.参评作品须拥有自主版权、奖项申报权或是第一出品方,不得抄袭、盗用他人作品,不得侵犯他人或机构知识产权。

2.参评作品须为广东省内策划完成、组织实施、创作推出的主题为“守护平安·警民同行”相关作品。

3.参评作品须立场正确、主题突出、内容积极、影响较大、社会效果较好。

4.申报单位或个人不可重复申报同一作品,重复申报作品按无效申报处理。

四、奖项设置

本次大赛设一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖若干。获奖作品将统一上报省内参与决赛。

五、参赛方法

1. 参赛时间

从即日起至2020825日止。

2.作品提交

各二级学院团总支汇总整理后于2020年8月25日17:30前以电子版形式发送到团委邮箱:csxytw310@163.com

 

附:“守护平安·警民同行”主题作品征集汇总表

 

 

 

 

 

 

                   共青团潮汕职业技术学院委员会

                              2020年7月22日    


“守护平安·警民同行”主题作品征集汇总表

 

序号

作品类别

作品名称

报送单位

负责人

指导老师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:朱捍卫)
更多


------分隔线----------------------------