跨境电商实战学院—郑重老师

时间:2020-07-29 22:40来源:跨境电商实战学院 作者:林少华 点击:
郑重,男,广东普宁人,副教授,高级翻译,跨境电商实战学院专职老师,曾任普宁外经贸局土产进出口公司副总经理,拥有二十多年的对外贸易翻译、洽谈及实务操作经验。目前主要从事商务英语、国际贸易专业教学及研究工作。

主讲课程:《国际贸易实务》、《商务英语口语》、《大学英语视听说教程》、《国际商务谈判》、《商务翻译》

教学感悟:人事如梦也许是比较悲观的说法,但岁月无情、人生易老却是不变的真理。我想如果能把我的实际工作经验和体会传授给年轻的一代,让他们尽快掌握技能、融入社会也是自己人生中值得回味的经历。

(责任编辑:朱捍卫)