丽水学院民族学院领导莅临我院参观交流

时间:2016-12-15 08:47来源:跨境电商实战学院 作者:林少华 点击:
12月14日,丽水学院民族学院外语系主任李晓东一行来我院参观交流,学院常务副院长单振东教授、学院党政办主任助理谌华山、商务贸易系副主任陈壁玲、商务贸易系主任助理叶炳森等领导热情接待。

会场

学院常务副院长单振东教授讲话

现 场

交流会上,我院常务副院长单振东教授向到访的李主任一行重点介绍了学院特色教育所取得的成果和发展现状。商务贸易系主任助理叶炳森则在会上介绍了我院跨境电商实战教育的发展情况。双方就“校校合作”、“跨境电商人才培养模式”和“如何打造跨境电商高端职业经理人”等方面进行深入探讨交流。

商务贸易系主任助理叶炳森发言

丽水学院民族学院外语系主任李晓东讲话

随后,李主任一行实地参观了跨境电商实战学院、服装产业学院、潮汕学院VR建模中心,并亲身感受学生创业氛围。李主任对我院创业教育结合产业升级的办学模式和取得的成果极为赞赏,而且表示此行收获很大,感触颇深。

(责任编辑:朱捍卫)