顺德职业技术学院领导莅临我院参观交流

时间:2016-12-26 09:36来源:跨境电商实战学院 作者:林少华 点击:
12月23日下午,顺德职业技术学院外语学院宁顺青院长一行来我院参观交流,学院院长助理李育华、跨境电商实战学院院长陈江生等热情接待了来访人员。双方就跨境电商教育方面展开了深入的交流。

交流会上,李育华助理向来访人员简要介绍了学院的基本情况,紧接着,跨境电商实战学院院长陈江生着重就我院跨境电商实战教育的发展情况、教育特色、办学模式等进行介绍。经过双方的深入交流,来访人员充分肯定了我院在跨境电商人才培养模式的创新、跨境电商高端职业经理人的培养等方面所取得的成果。

参观学院

参观图书馆

学院院长助理李育华讲话

跨境电商实战学院陈江生院长发言